» » Мосгаз Дело 8 Западня

Мосгаз Дело Номер 8 Западня сериал 2021



Мосгаз Дело 8 Западня
Режиссер:Сергей Попов
В ролях:Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Александр Голубев, Николай Добрынин, Вадим Андреев, Олег Ягодин, Екатерина Вилкова, Полина Пушкарук, Александр Феклистов, Илья Лыков, Леонид Окунев, Амаду Мамадаков, Егор Кенжаметов, Сергей Угрюмов, Луиза Мосендз
Серий всего: 8 серий
Год: 2021
Спокойной жизни Ивану Петровичу не видать, как и отпуска. Как бы хорошо он не расследовал дела, все равно найдется преступление, которое по плечу только ему. Он уже давно привык что вся ответственность за проделанную работу лежит на нем, но периодическое недовольство начальства, заводит его в тупик. На этот раз он не хотел браться за поручение командования. Почему его люди должны заниматься нелепой работой, когда по улицам разгуливают настоящие преступники, требующие оперативного вмешательства. А ему и его подопечным поручают очищать улицы от опасных элементов. Необходимо, чтобы мелкие воришки и дамы легкого поведения на проведении Олимпийских игр не появлялись. А это задача не из легких. Они хотят урвать свой кусок и непременно будут крутиться около иностранцев. Этого не миновать. Но, руководство однозначно заявило, что следует беречь имидж государства в глазах гостей. Поэтому ни в коем случае нельзя отступать от прямых указаний. И как бы Черкасов не сопротивлялся, его отделу предстоит этим заняться. Хотя у них есть более ответственная работа.
У Майора Черкасова сейчас иные заботы. Не так давно вышел на свободу небезызвестный Череп. Пока он сидел в местах, не столь отдаленных он хвастался своими планами на будущую жизнь. И в них входило убийство московского смотрящего. У них были старые счеты, и он намеревался с ним поквитаться. Как по мановению волшебной палочки, на следующий день был убит Крест. И это вызвало массу разногласий среди московского преступного мира. Теперь, когда почетное место освободилось, нужно, чтобы его занял наиболее достойный человек. Кто им станет не известно, так как все группировки города стремятся к власти. Черкасов отлично понимает, что сейчас в городе начнутся настоящие беспорядки и этого стоит избежать. Правда для этого нужно поймать Черепа и узнать о его последних действиях. Правда ли он лично расправился с Крестом или его умело подставили.
У Черкасова масса сомнений на счет виновности Черепа. Он считает, что его попросту подставили ради получения власти. Как оказалось – за Черепом тянется ни одно преступление. Там, где он был, повсюду трупы. Не может человек недавно вышедший на свободу так наследить. Скорее всего его подставляют люди, преследующие свои определенные цели и их нужно поймать, пока они не наделали больших проблеем. Только к сожалению Череп не желает идти контакт. Он кого-то выжидает. Черкасов уверен, что из-за этого начнутся новые проблемы.

смотреть мосгаз дело 8 западня 2021 все серии подряд онлайн бесплатно HD 1080 в хорошем качестве

Смотреть онлайн

Понравилось, поделись с другими!=)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Любаша
    Любаша 17 ноября 2021 00:33
    Фильм нравится. Смотрю все сериалы.
  2. Валера
    Валера 17 ноября 2021 06:57
    сериал хороший, но в этот раз костюмеры все напутали. Одежда у бандитов из 90-х, сленговые слова из начала 2000-х, авто 82г. и выше....мельчаете господа киношники
  3. Felicita34
    Felicita34 17 ноября 2021 09:52
    1. Я одного не пойму, четыре серии искать Борю, а за дедом нельзя было проследить? 

  4. Гость Татьяна
    Гость Татьяна 17 ноября 2021 13:32
    Сериал смотрю из-за хорошей игры актеров. Но каждый раз снимают все более небрежно! Много ляпов, один из самых заметных, это там, где Черкасов листает дело Сазонова, на котором стоят даты 1999 года! Перед Олимпиадой? Потом за столько лет умница Черкасов все еще майор? Да притом никто не стареет... то есть совсем!
    1. Мариэтта
      Мариэтта 23 ноября 2021 16:15
      То что Черкасов майор меня как раз не удивляет. Не любят таких наверху справедливых, честных, для которых закон и правда превыше всего. Во все времена не любили. Надеюсь это последняя часть. Персонажи хороши, но сюжеты все более предсказуемы и временами откровенная глупость. Да и Черкасов не вечный, ему под 70 уже должно быть. 

  5. Михаил
    Михаил 17 ноября 2021 18:55
    В Москве в год Олимпиады очередь и давка в магазине за алкоголем?... да ладно!!! ЭТО НЕ ВРЕМЕНА ГОРБАЧЁВА! Вот так и переписывается история...а жаль сериал и актёры на уровне.  
  6. Гость Татьяна
    Гость Татьяна 17 ноября 2021 19:26
    Вопросом задалась - каким образом герой фильма устроился на работу в инкассаторскую службу, если в это время его родной братец отбывал наказание в местах не столь отдалённых?...🤔((их там до седьмого колена проверяют. Короче, сюжет шит белыми нитками.
    1. Александр Алексеевич Беликов
      Да, проверять должны, но ... Вот Вам пример. Прадед моего друга убил первого председателя сельсовета в своём селе. А мой друг после окончания школы окончил пограничное училище. Впоследствии перешёл на службу в отдел контрразведки в КГБ. Вот Вам и "до седьмого колена".
  7. Гость
    Гость 17 ноября 2021 19:32
    Соне хоть прическу бы сменили , не стареет , не меняется. Да и другие тоже. Одежда тоже не соответствует времени.
  8. Айюша
    Айюша 17 ноября 2021 19:43
    В 1980 году криминальная мразь голову не поднимала. А тут показана их полная наглость и разгул как в проклятые времена алкаша ельцина, т.е. 90-е годы, кои старуха ельцина называет "святыми".  
  9. АЛЕКСАНДР  ГРИГОРЬЕВИЧ
    АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ 17 ноября 2021 20:11
    Раздражает работа звукооператора. Жигули "копейка": в них советские люди впервые услышали  звук мотора нормальной машины, и мягкий звук при закрывании дверей. А у вас что? Лязг дверей ГАЗ-51, и звук мотора  ЗИЛ - 157. И это не только в этом фильме. Плохо делаете свою работу, не достоверно. И не достоверна главная ваша актриса, Александрова.    Её театральное, так и подмывает написать "дешовое", кокетство уже поднадоело. Во всех ваших сказках она недостоверна, не верю..!  И этот смешного вида пасынок главного героя, якобы милиционер-водитель. Кто подбирал актеров? Дикция отвратительная, половина - не разобрать. В советское время отчислили бы из театрального за двойку по сценической речи. А может, тоже, халтурная работа звукооператора?











  10. алекс
    алекс 17 ноября 2021 20:52
    Это худший сериал из этой серии. Очевидно создатели выдыхаются. Горбатого лепят. 
  11. Николай
    Николай 18 ноября 2021 06:29
    Лепят халтурно сериалы о том времени, не приглашая консультантов. Уголовники в тот период знали свое место,а все их бандитские повадки, сленг,одежда т.д в фильме перенесены с ельцинских времен.

  12. Элионора
    Элионора 18 ноября 2021 15:21
    А я просто смотрю сериал. Мне нравиться Черкасов, мне нравиться Соня и вся их команда) И на несоответствие я даже не смотрю. Для меня главное герои ,а не в то, что они надели или на чем ездят. Хотя может это часть их образа. Спасибо за фильм)
    1. Михаил
      Михаил 18 ноября 2021 16:06
      Элионора, дьявол скрывается в деталях....
  13. Любовь Артемовна
    Любовь Артемовна 18 ноября 2021 17:54
    Сериал супер нудный.Сонечка,эта тургеньевская барышня,со своими ужимками и кокетством,тупая и глупая ,как пробка.Лезет с любовными  советами.Жена Черкасова живет с одним,но не против и с Черкасовым встречаться.Братья близнецы влюблены в одну девушку и по жизни этот треугольник не распутать.Вилкова с замороженым лицом, что в постеле с любовником,что по фильму одинаковая.Фильм не нравится.Предыдущие сериалы были очень интересны,сюжет живой.А в этом каша малаша.Четыре серии все Борю ищут.Идеи фильма не видно.Сюжета нет.Смотреть не охота даже. 
  14. Альфред Зиннатуллин
    Альфред Зиннатуллин 18 ноября 2021 18:40
    Не смотря на хороших актёров,халтура полнейшая,"работники" сериала не обращают внимания на предыдущие части(и это не с этого сезона). Ляп на ляпе,пара примеров:Соня в 62 начала службу в милиции,в 80-м году спустя 18 лет стажа Черкасов поздравляет её за то,что она расколола деда,буд-то Тимофеева стажёр (она и рада,хотя по выслуге минимум ПОЛКОВНИК),девочка удочерённая в "Пауке" 67 год уже училась в школе(герой Нахопетова помогал ей с математикой) спустя 13 лет она до сих пор школьница. Ну а про пасынка Черкасова,отдельная история,закончил ВВМУ,служил на офицером на ПЛ,старшина в ментовке десяток лет? И тд и тп,полное неуважение к преданным зрителям...
  15. Blizzard
    Blizzard 18 ноября 2021 22:46
    В основном одни девки смотрят турецкие сериалы, много по ходу любительниц экзотики. Наверное кроме турецких ваще никакие не смотрят.Всё понятно, предельно.


  16. Aндрей
    Aндрей 19 ноября 2021 02:10
    наверняка всю схему замутил старый следак.

    интересно , кто погибнет Анфиса или Егор?
  17. Гость Светлана
    Гость Светлана 20 ноября 2021 06:34
    Там где Черкасов, все фильмы улет
  18. Rina
    Rina 21 ноября 2021 00:20
    Смотреть можно только из-за стараний актеров. Безобразное отношение к эпохе, из фильма в фильм все гаже.
    Молодые близнецы намного выше героини Вилковой, взрослые они одного роста.
    Двери в подъезд железные с кодовым замком - 1980 год.
    Джинсовые вареные и кожаные куртки - из 90х.
    Горбачев? Вы серьезно?
    Очереди в винные - в Москве в 80? 
    Ну и куча еще всяких ляпов, писать устанешь.
    И да - брат сидит в зоне, а близнец на режимном предприятии - это прям мега-перл.
    Зритель не идиот, мы еще не все умерли, кто тогда жил и помнит. Уважать надо зрителя.

  19. Михаил
    Михаил 22 ноября 2021 20:07
    Все серии у Вилковой лицо  как будто сделала подтяжку и теперь боится что швы разойдутся. Её и пинают и ласкают - полнейший ноль. 
  20. Владимир Алексеевич Шолохов
    Да, наломал дров Курара Чибана😎
    Кайфовый сериал 👍
  21. Anonimous
    Anonimous 24 ноября 2021 20:28
    Неужели нельзя было как-то смонтировать дома? Пластиковые окна и лоджии в 80-м году в Москве прямо в тему
По вопросам, касающимся авторских прав, просим обращаться по адресу zigdis@yandex.ru!
2020 Смотри русские сериалы легально на Rosseriali.NET. Правообладателям